Орел - птица вечности Biopole.ru

эзотерический портал

Что происходит в Политике и как сделать её эффективной.



Рубрика:

И.Н Сейчас в политической среде существует великое множество партий, фракций, движений и прочих активных социальный образований, которые не могут выбрать общий вектор действий, а направлены в разные стороны. От этого в обществе нет согласия и реальной пользы от любой политической деятельности. В чём причина такой разнонаправленности и можно  уменьшить количество партий?

ММ Шкала электромагнитных волн имеет строго определённую последовательность длин и частот волновых процессов. Если смотреть на пламя свечи, то можно увидеть, что оно имеет кардинально разные участки горения, внутри которых и температура, и яркость свечения имеют абсолютно разное значение: от яркого белого свечения по средине и практически невидимых участках горения, часть из которых составляет инфракрасный (вверху пламени), а часть – ультрафиолетовый диапазон (в глубине пламени, как тёмное пятно, внутри светлого участка).

Таким образом очевидно, что даже на едином сгустке пламени есть РАЗНЫЕ участки горения.

Социальная структура общества состоит из участников жизнедеятельности и внимания  людей с самым разным уровнем сознания. Есть люди – просвещённые, социально организованные как Светочи, способные одаривать общество своими живыми мыслеформами. Есть люди – с тёмным сознанием, организованным в направлении Тьмы и в интересах Тьмы. Светочи и тёмные  водители в социальной среде выявляют себя по-разному.  Светочи имеют ярко выраженную позицию СВЕТЛОГО направления, но редко могут провозгласить эту направленность, потому что в социальной среде нет критериев, которые могли бы однозначно  выявлять тёмное и Светлое направление политической деятельности.

Поэтому часто тёмные лидеры берут в свой арсенал именно те критерии, которые берут  и Светлые, но при этом всем понятно, что их  намерения и социальные обещания остаются лишь прикрытием, а на самом деле проводится реально политика сил Тьмы. Обман надежды на них  происходит в любом случае, но привлечь к ответственности за такой обман, тоже нет возможности, потому что нет, опять же, критериев, которые делали бы такое поведение наказуемым и подсудным.

Поэтому политическая тусовка множится огромным количеством партий, общественных движений, секторальных образований внутри партий и так далее.

 Толкотня на политическом олимпе полезна только тёмным силам, потому что в ней люди теряют ориентацию и часто в пылу всевозможных словесных баталий, вообще забывают, а иногда и вовсе не знают, к чему же они намерены прийти, в конце концов.

 Отсутствие чёткой государственной Идеологии, то есть главного вектора, который помог бы обществу вырабатывать программы действий в согласии и взаимодополнении, специально отсутствует.  Силы Тьмы позаботились, чтобы в ныне существующей Конституции России такая форма ориентированности общества вообще отсутствовала,  и этим смятение на политическом олимпе всегда было сутью и содержанием всей политической деятельности.

 Государственная Идеология – это вовсе не  свод религиозных или социальных правил и канонов. Идеология – это ВЕКТОР, который есть в условиях всех эволюционных процессов во Вселенной. Как и Высшие Коны Света, которые для Вселенной в её Безпредельности,  являются общими и не нарушаются нигде, кроме Космического Дна Солнечного Тора, так и Вектор является для всех абсолютно единым и понятным, кроме землян!

 Вектор эволюционной направленности от Тьмы -  в направлении Абсолютного Света Безпредельности, выказывает Идеологию Света, наполненную Высшими Конами Света. Напомню: Кон Иерархии Света, Кон Триединства, Кон Любви, Кон Свободы Воли, Кон Кармы, Кон Реинкарнации, Кон Жертвы. Всего СЕМЬ Конов Света и Вектор, направления  от Тьмы – к Свету вместе и составляют истинную Идеологию, которая позволяет находиться всему творению во всем его многообразии, находиться в условиях безпрерывного совершенствования сознания и просвещения.

 Направление во Тьму Внешнюю, которое проводит в настоящее время существующая политическая анти элита, указывает на тупиковый, но всеми силами скрываемый, путь во Тьму Внешнюю. В тупик безобразного падения и превращения человека в демоническую  пищу. Поэтому в Конституции РФ не записана никакая идеология, в то время как по факту, это и есть Идеология системы Тьмы.

Нарушение Кона Свободы Выбора заключается в том, что людям никто толком не объясняет, КУДА идёт всё общество, и что ожидать людям после каждого нового решения правящей партии и Правительства, которое возглавляет эту партию. Меж тем символы, которые приняты правящей партией Единая Россия, явно выдают картину скрытого надругательства над обществом, доверившим этой партии  возможность управлять  своей жизнью и событиями, которые отражаются на судьбе каждого гражданина РФ и  общества в целом.

 Малое количество других партий создано для отвода глаз и для постоянной  информационной накачки, которая служит прикрытием тайного, но стремительного движения к Новому Мировому Порядку как внутри России, так и  вне её. Россия уже  полностью включена во все стратигемы тёмных узурпаторов Планеты демонических сил инфернальной части Вселенной. И вырваться из этой крепкой хватки можно только при условии, если общество чётко и ясно обозначит своё желание идти именно к СВЕТУ, а не во Тьму, по обману и недоговоренности лукавых властей и партийных  бонз, которые выступают в роли козлов – провокаторов, ведущих свои стада на бойню в демонические лапы хищных и паразитических полчищ, уже потирающих лапы, предвкушая миллионные и даже миллиардные жертвы с планеты Земля, терпящей крушение на Космическом Дне во время Великого Перехода.

 Силы Света, при всей своей мощи, не могут делать за людей выбор между Светом и Тьмой, а люди, увлечённые своей безсмысленной толкотнёй в политических тусовках, так и не понимают, что выбор очень простой. Им не надо выбирать между красными, белыми, синими или зелёными. Между правыми или левыми, а так  же между коммунистами и капиталистами. Они должны сделать всего лишь ОДИН ВЫБОР - МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ!    И ВСЁ!

Поэтому следует поднять флаг  СВЕТА и обозначить  иной фланг – ТЬМЫ! Всё, иного выбора больше делать не надо. Все остальные вектора на время Великого Перехода закрываются, как ложные и ни к чему не ведущие, кроме Тьмы и Погибели.

Исходя из всего вышесказанного, возвращаюсь к посылу в начале статьи. Говорим о том, что шкала электромагнитных волн выдаёт чёткую и понятную логику всего лишь в ДВУХ направлениях, а значит, следующим этапом, при благополучном развитии общества,  после Зелёной эпохи Рыб, будет Голубая Эпоха Водолея.

 Система Тьмы, которая рядится под прогрессивную,  и норовит всучить обществу ярмо падения на Космическое Дно и в новом виде самого страшного электронного рабства, тащит Землю и её население НАЗАД, в Жёлтую эпоху, которую земное человечество уже благополучно пережило и оставило в ней большую часть своего населения. Откат назад для Планетного комплекса может состояться только в том случае, когда люди, не понимая ответственности своего выбора, согласятся жить в Новых рабских Условиях Нового Мирового - дьявольского Порядка!

 Несогласие с этим  навязанным «выбором» вовсе не надо выявлять официально. Достаточно ярко выразить своё намерение идти к Свету и жить в Новой Эпохе Света, Добра и Справедливости. А лучше в молитве прокричать об этом на всю Вселенную, чтобы  этот крик Души услышали не только  Сварожичи, которые  стоят на страже Солнечной системы, но и  далеко в Галактике. Тогда Силы Света не будут считаться с тем, что тёмные не дают людям создать референдум и решить свою судьбу всенародно. Посчитано будет каждое движение Души и намерение жить в Светлом Мире, и тогда появится возможность помогать реально, и всем сразу людям, и Планете в целом. Силы Света могут помогать только при условии, когда Их ПРОСЯТ о такой помощи. Насилие не является законом для Светлых Сил, пусть даже и для пользы потерпевших.

Насильно счастливым сделать невозможно, а каждый зазванный ляжет камнем на шею.

 Все должны думают своими головами и делать шаги самостоятельно! А в партийной тусовке следует провести полную инвентаризацию и выявить по критериям Высших Конов  Вектора (к Свету или во Тьму), своих и чужих. Выяснив тёмных, следует немедленно объединиться в рядах Светлых и выступить единым фронтом для дальнейших уже общих дел во Имя Света, Добра и Высшей Справедливости.

Коалиция Светлых Сил может быть выявлена как в РФ, так и по всему Миру, поскольку очень явственно проявляют себя страны системы Тьмы и очень размыто и многолико выступают Силы светлой направленности. У них нет уверенности и причины для объединения, по причине разновекторности, но критерий Света и Тьмы  заставит очень чётко проявлять свою векторную направленность и возможность сотрудничества.

 Надо так же заметить, что только при условии такой чёткой разделённости Тьмы и Света на политической арене Мира, можно создать реальные условия для  полной потери власти сил Тьмы. Ведь поход во тьму Внешнюю является полезным только при  условии, что есть ЕДА, то есть энергия жизни потенциальных жертв, которые тёмные берут с собой живыми, чтобы потенциальная «еда» страны – жертвы не испортились, и была годна в качестве пищи для тёмных «хозяев жизни» достаточно долгое время.

 В случае если страны «жертвы» поймут это намерение тёмных и хищных, и пойдут в кардинально ином направлении - к Свету, то ПРОПАСТЬ между Тьмой и Светом станет стремительно увеличиваться. Тёмные станут искать спасения под землёй,  а Светлые начнут строить Державу Света со всеми вытекающими из этого последствиями. А, как известно, Система Света не приемлет условий системы Тьмы. Она их игнорирует. Создаёт такие условия, что  через некоторое время тёмные, сидя в подземельях и вылетая оттуда для пополнения своих энергетических запасов, будут иногда пользоваться БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ со стороны Системы Света. Надо будет всё же что-то подбрасывать голодающим демонам и их приспешникам, чтобы они не хулиганили на поверхности земли. И то лишь до того времени, пока Планета окончательно не выйдет с Космического Дна, отбросив весь свой демонический балласт, оставив его на Космическом Дне Галактики.

 Говорим об этом для понимания  того, что у каждого выбора есть свои последствия. Пусть потом не говорят, что их никто не предупредил или скрыл правду. Система Тьмы выработала целую систему оповещения выгодных для себя сценариев развития событий. Но все они говорят о том, что перспективы у выбравших сторону тёмных, очень плачевные. В лучшем случае стать серыми био роботами, а в худшем – демонами и нелюдями – уродами, населяющими Космическое Дно.

 Эволюция никогда не даёт иных вариантов, но зато очень заманчивыми выглядят красивые картинки неправедно нажитого богатства и возможностей, связанных с его приобретением.

 Виллы на побережье тёплых морей, дети обученные в ВУЗах престижных европейских стран и красавицы – жены, у которых ноги растут от ушей… Всё это приманка, как приманивают рыбу вкусными наживками, а потом благополучно жарят её на огне своих жаровен. Точно так же приманивает система Тьмы свои будущие  жертвы, а потом в прямом смысле жарит их на кострах адских жаровен.

 Иного исхода нет при выборе Тьмы и сиюминутный выбор,  построенный на желание всего и сразу, губит огромное количество уже зрелых и мудрых душ. Лучше немного подождать, немного подумать и выбрать Светлое направление жизни, труда, творчества, политической борьбы. Тогда результатом станут не сиюминутные, а вечные ценности, о которых говорил Христос Спаситель! «Не копите богатства тленные, а копите - вечные!»

 Политика в настоящее время должна превратиться в сражение всего двух лагерей: приверженцев Света и Тьмы. Это очень чёткое разделение и ясная политическая линия. Невозможно спутать одно с другим. И нет необходимости лукавить и делать вид, что есть дружба и может быть компромисс или уступки. Разговор пошёл на тему ЖИЗНИ И СМЕРТИ! А это уже не шутки и не пусторечие.  Никогда не ставили вопрос ребром, а теперь ставим!   

Благодарю! 20.04.2017 г. И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/

__________________________

Введение

Вы думаете, что вы Гость на этом сайте? Нет, вы Автор этого сайта. И мы давно ждали вас.

Подробнее

Вход в систему
Последние комментарии