Орел - птица вечности Biopole.ru

эзотерический портал

ПРО ПОГОДНЫЕ АНОМАЛИИ



Рубрика:

И.Н. В Сибири  выпал обильный снег 17 мая 2017 года. Сугробы достигли 30 см! И это во время цветения фруктовых деревьев и зелёной листве. В южных  регионах Страны тоже выпал снег, и прошли ураганы. Погода стала не предсказуемой… Что происходит? Это результат человеческой деятельности или часть катастрофических событий, которые надвигаются на Планету со стороны Космоса?

ММ Погодные аномалии – это результат смены пространственно- временных координат нахождения Планеты внутри Солнечного Тора. Пространство имеет последовательности сферических образований, которые чередуются друг за другом посредством смены энергетической базовой полевой настройки. Для подъёма Планеты требуется постепенный выход  со Дна Солнечного Тора и подъём на более высокое положение. Следующим, после видимого белого Света в шкале электромагнитных волн, являются ультрафиолетовые излучения. Именно эта ступень  является первой для вхождения во Внутренние сферы Солнечного Тора.

Ультрафиолетовые волны являются проникающими, то есть находятся непосредственно внутри видимого белого Света и мало определяются, как некое пространственно-временное смещение. Зато сама энергетическая смена уже явно отслеживается и выявляется, как некое усиление присутствия ультрафиолетового свечения внутри видимого белого Света, якобы идущего от Солнца, а на самом деле образованного прямо на месте внутри биосферы. Другими словами, перемещение внутри Солнечного Тора Планетного комплекса происходит не линейно, как принято думать в учёном мире, а в глубину тонкой части Внутреннего пространства  Солнечного Тора.

Что это меняет? Если современная наука  строит все свои представления в пределах вращения Планеты вокруг Солнца, и самым сложным изменением для Планеты находит смещение прецессионной оси, то отсутствие понимания многомерности и вообще  самого наличия Солнечного Тора, не позволяет ей делать какие-либо достоверные прогнозы на будущее Планеты.

Природные катаклизмы, которые в настоящее время происходят на Планете, являются, в том числе, частью непредсказуемых современной наукой явлений проникновения Планетарного комплекса во Внутренние сферы Солнечного Тора. Почему разговор идёт о частичном признании аномалий погоды, связанными с эволюционной подвижкой Планеты во Внутрь Солнечного Тора? А потому что частично явления климатических изменений соотносится и с пребыванием в Солнечной системе планеты Нибиру, которая выделяет для себя особый статус в Солнечном  Торе, и по мере перемещения к выходу из системы Солнечного Тора, создаёт предпосылки для сильнейших магнитных колебаний, которые и проявляются в виде стихийных бедствий на вашей Планете.

Нет условий, позволяющих полностью контролировать проход Нибиру внутри Солнечного Тора. Даже специальные меры по предотвращению последствий магнитных аномалий, возникающих от прохода Нибиру и её спутников, посредством создания специальных магнитных изоляторов для вашей Планеты, не могут полностью предотвратить её негативного воздействия.

Проход Нибиру будет длиться ещё несколько лет.  Эти года будут наполнены многими  пертурбациями как в планетарном климате, так и в социальной жизни Планеты. Смена векторов сил Планетарного комплекса, непосредственно по причине перемещения Планеты во внутренние сферы Солнечного Тора, будут грандиозными событиями. Время Великого Перехода наступило и ожидать, что можно будет перейти из одной эпохи в другую, даже не замочив ноги в Мировом потопе - является обманом. Говорим прямо о необходимости мобилизации всего социального и общественного сознания для «перемоги» - особого напряженного труда, направленного на выживание не индивидуальной человеческой единицы, а большей части земного человечества. Без единения и намеренной взаимопомощи трудно будет встречать вызовы мировых катаклизмов. Настало время выявления в земном человечестве действительно живых или уже мёртвых народов. Выживает в настоящее время не сильнейший и злейший народ – хищник или паразит, а наиболее человечный и просветлённый народ, удостоенный своего  звания Человека Будущего, в полной мере заслуженно, исходя из реальных поступков и дел.

Земные катаклизмы не станут нарастать линейно. Они будут выявлять в Природном комплексе те стихиалии и природные духовные образования, которые не смогут далее продолжать своё эволюционное развитие на Земле. Природа тоже в большой степени стала демонизированной, посредством влияния земного человечества. Поэтому очищение от всевозможной демонизированной нечисти  в ней будет сопровождаться стихийными бедствиями, вымираниями целых  природных комплексов, подвергшиеся агрессивному влиянию человечества.

Для понимания того, что сказано, обратите внимание на высыхание некоторых рек, на заболачивание некоторых полей, на появление пустынных местностей с полным исчезновением растительности и животного мира. Умирание каких - либо участков хозяйственной деятельности человечества старой эпохи – это результат отсутствия понимания истинного устройства Природного комплекса, в его многомерном иерархическом Разумно-электромагнитном взаимоувязанном жизнеобеспечении. Возвращение понимания устройства Пространственно-временных связей Стихий, Сихиалий и Духов Природы, позволит не только возродить утраченные для хозяйственной деятельности воды и земли, но и превратить Землю в планету Сад с Царскими кущами. Но для этого следует, как следует вкусить все гнилые плоды своей безграмотной и демонической формы хозяйствования со всеми вытекающими последствиями.

Что может стать последствием безграмотной и хищной деятельности людей на Земле? А вот именно то, что сегодня претерпевает земная цивилизация, наблюдая и участвуя непосредственно в погодных аномалиях и катаклизмах. Хищная хозяйственная деятельность полностью  разбалансировала все уровни Планетарного комплекса, а проход Нибиру и вворачивание Планеты во Внутреннее Пространство Солнечного Тора, дополнила все эти процессы. Если рассматривать прогноз событий без участия Высших Сил, то Планета должна быть полностью очищена от земного населения и на много веков погрузиться в покой и постепенное восстановление утраченного баланса. Но при условии, что Великий Переход начался под влиянием Высших Сил Света и при их контроле, то большая часть земного человечества всё же останется в живых и перейдёт на ТУ сторону Внутренней Вселенной, где Планета превратиться в райский Сад посредством труда и осознанного просвещённого творчества людей, желающих восстановить баланс и благополучие своей родной Планеты, чтобы заслужить право на дальнейшую эволюцию в Мирах Высшего Долженствования Внутренней Вселенной на других планетах и в иных Солнечных системах.

Держава Света – это тот трамплин, с которого каждая человеческая душа будет стартовать в Миры Высшего Порядка, поэтому Россия обязана построить все формы державного устройства в пределах своих территорий и руками своих просвещённых народов. Светлое Настоящее уже на пороге, но его следует принять! Тогда катаклизмы грядущих перемен будут простым трудом переходного периода. Кто не трудится при переезде в новую квартиру? А кому удаётся обойтись без благоустройства нового жилья? Все, кто переезжал хоть раз в своей жизни, прекрасно понимают, что выйти за пределы комфорта приходится каждый раз, когда даже просто предпринимаешь путешествие, а уж переезд - всегда дело хлопотное и неудобное.

Планета переезжает из Внешней Вселенной – во Внутреннюю. Это не смертельно, если переезжающий понимает, что в таком переезде нет понятия безысходности, а есть только неудобства. При том, что такой «переезд» вынужденный, многие могут попасть в паническую безысходность, ведь так удобно было, когда всё стабильно, привычно и понятно...  Но у тех, кто очень удобно устроился, то есть много накопил богатств или  стал владеть рычагами управления чужими жизнями во власти,  есть одна общая опасность: они не имеют ни морального, ни этического права надеяться и в новых условиях получить то же привилегированное положение, как было в старой системе. Они в новых условиях оказываются на самом энергетическом ДНЕ, поскольку сам переворот  векторных сил Внутри Солнечного Тора предусматривает отброс на периферию всех, кто страдает Эгоизмом, и является эгоистом по своей природе.

Другими словами, ЭГОцентризм планетарного уровня, будучи транслированным на системное  социальное образование, внутри системы Тьмы, сменяется на обратное векторное направление, которое отвечает условиям АЛЬТЕР Эго, то есть Альтруистической форме устройства социального общественного строя. Эгоисты – убираются на периферию, а Альтруисты занимают место во власти. Жить для себя любимого более не выгодно. Жить и трудиться для других – единственно верная форма существования внутри Системы Света. Даже демонические силы Космического Дна различают тех, кто служить себе и тех, кто служит другим. Это кардинально разная природа жизнедеятельности.  Поэтому организация жизни во Внешнем и Внутреннем пространствах Вселенной отличается  практически во всём.

Вернувшись к природным катаклизмам, можно с уверенностью сказать, что  теперь наступает время, когда весь Природный комплекс и земное человечество вступают в условия кардинального разделения по принципу ЭГО и АЛЬТЕР центризма. ЭГО центрики как в природе, так и в социальных образованиях, станут проявлять большую агрессию, дабы удержать свои позиции и не дать произойти кардинальным переменам  любыми способами. А АЛЬТЕР центристы – приверженцы Светлого Будущего, узрят во всех происходящих событиях радостные и грозные времена своего активного участия в Великом Переходе. Они увидят перспективы не только для себя самих, но и для своих потомков, а также увидят, что плоды их  сегодняшних трудов непременно созреют ко времени их новых воплощений на Земле. Поэтому даже если они и погибнут внутри грозных событий Великого Перехода физически, то их души будут связаны со Светлыми Переменами на Земле неразрывной нитью, которая не даст им провалиться на Космическое Дно и стать добычей инфернальной нечисти.

Говорю об этом по той причине, что есть необходимость обозначать  вектора направления  для каждого, кто делает свой Свободный Выбор в настоящее время между Светом и Тьмой. Тёмные заполонили все СМИ и не дают светлой мысли пробиться ни с какой официальной стороны. Поэтому даже короткая беседа о климатических аномалиях содержит дополнительную информацию о том, на сколько ответственны сейчас должны быть люди перед лицом надвигающихся событий в Природном и Социальном комплексах.

Держава Света -  новая система жизни реально существует, как Альтернатива умирающей системе Тьмы. Поэтому  средство спасение  есть у каждого, кто желает продолжения эволюции своего сознания в Высших Мирах Света Внутренней Вселенной. Технократические и демонические  анти цивилизации снимают свой «урожай».

Человек же, каждый обязан сделать свой законный Свободный Выбор между неясными перспективами  системы Тьмы и устрашающими своими неизбежными переменами, и  системой Света.  Понимаем эту сложность, но к переменам подвигаем не мы, а именно климатические изменения  на Планете! Желаем правильного выбора.

Благодарю! 18.05.2017 г.   И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru

__________________________

Введение

Вы думаете, что вы Гость на этом сайте? Нет, вы Автор этого сайта. И мы давно ждали вас.

Подробнее

Вход в систему
Последние комментарии