Орел - птица вечности Biopole.ru

эзотерический портал

Могут ли каббалисты построить «Царство Правды в России»?



Рубрика:

И .Н. Могут ли каббалисты построить «Царство Правды в России»?

08.08.2017 16:08

 

Современные каббалисты, в лице М. Лайтмана, стали призывать людей к отказу от эгоизма и строительству Царства Правды на Земле. Можно ли доверять им, при том, что многовековое царство Тьмы на Планете было выстроено именно по Библейской – каббалистической концепции? А теперь, когда оно пришло к своему краху, выраженному в кризисе ВСЕГО, они уверяют остальной мир, что необходимо сменить свой эгоизм на альтруизм, который и есть по Истине самое главное требование к каждому, кто вступает в Новую Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости? Эпоха Света на пороге! И системе Тьмы, с её апологетами, в ней делать нечего!

Не поздно ли опомнились каббалисты, понаделавшие столько преступлений против человечества, что трудно даже описать?

Неужели и на этот раз, обманутое миллион раз, человечество вновь откликнется на призыв своих палачей проявить крайнюю степень доверчивости и своего жертвенного альтруизма, чтобы наладить сытую жизнь этой кучке хищников и паразитов и в Новой Эпохе?!

Кормчий небополитиков прямым текстом провозглашает «Царство Правды в России» вновь под началом иудейской Каббалы и её главных толкователей? Неужели Россия в миллион первый раз должна наступить на грабли своей доверчивости и пойти за кормчим небополитиков, который в такой роли выглядит «попом Гапоном», ведущим стадо овец на бойню к иудейским волкам?

Очень не хочется думать, что всё так плохо со знанием истории появления и проявления первородного фашизма, рождённого в каббале и библейской концепции, где все люди на Земле, кроме евреев – скот, годный только для выпаса, убоя и принесения в жертвую дьяволо сущности Иегове. Современный иудаизм до сих пор приносить кровавые человеческие и животные жертвоприношения. И делает это совершенно открыто. Можно привести сотни тысяч свидетельств, фотографий и видеофильмов на эту тему…

На фоне вышесказанного слова А. Девятова: «Каббалисты же связывают грядущий «антропологический поворот» со временем, когда подойдёт срок открытия народам мира тайных знаний о «причинно-следственных связях мироздания», когда человек «познает смысл жизни, и сможет отождествить себя с вечностью», когда устремления тела и души поднимутся на уровень духа, и в душах людей возникнет контур подключения к Высшему Закону: творить и отдавать, а не получать; после чего наступит «тысячелетие субботы» (царство священников и народа святого).

Соединение же Неба и Земли в человеке состоит в приведении всех взаимоотношений к «золотым» пропорциям Мироздания.

Полем исправления эгоизма (получать) каббалистами избрана «широкая русская душа», и России в Большой Игре предопределена центральная роль. Тогда как силой…» выглядят странно.

Получается, что злобный и коварный преступник, который умертвил природу Планеты и привёл в тупик всю цивилизацию, наконец, понял, что надо поделиться знаниями Каббалы со своими жертвами, но ко всему прочему, он ещё и назначил этих жертв нести бремя вины за свои собственные преступления.

А теперь, согласно тексту от А. Девятова, именно русский народ вновь должен стать «козлом отпущения» за преступления евреев, и нести за эти преступления тяжкую ношу?

Славянские народы и так пострадали от векового вторжения жидовского ига на свою территорию. Ещё долгое время придётся очищать свою кровь от генетической агрессии со стороны евреев, которые более ста лет спариваются со славянами, дабы поддерживать себя на плаву эволюции.

Надо знать, что Каббала – это только самая начальная ЧАСТЬ великого Знания об Абсолютном Свете. Это Христос Спаситель пришёл в Мир, и сообщил: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ... Именно за это и был повешен на кресте, как богохульник! Но совершил подвиг Спасения всех, кто признает Его Самого и Бога Отца, как Свет Спасения и Возрождения в конце времен.

Теория Абсолютного Света даёт полное системное Знание об Абсолютном Свете, Высших Конах Света и установлению Царства Правды на Земле. И не на короткий срок, как пишут небополитики в лице А. Девятова, а на срок более тысячи лет. И Новое Небо, и Новая Земля появится не благодаря, а вопреки «трудам» каббалистов, которые вовсе не были намерены создать систему Альтер эго, а были готовы продолжать жить в условиях Эгоцентризма вечно. Но у них ничего не вышло, а теперь приходится тупо приспосабливаться…

Поэтому начинаю уже полагать, что А. Девятов не просто ошибается, а выказывает свой собственный ВЫБОР между Светом и Тьмой, и ведёт всю небополитику именно во Тьму Внешнюю, а Не к Свету! И всё по равнодушному попущению своих товарищей, которые не очень –то вникают в эти темы, либо не считают их серьёзными.

Словом, очевидно, что великолепная риторика, артистизм и обаяние Андрея Девятова направлены вовсе не к хорошему, а к плохому потоку событий. О чём можно только пожалеть.

Понимаю, что разведка - очень прагматичное занятие, требующее учёта реальных обстоятельств. Но надо так же знать, что так называемая реальность Физического плана, и все события в ней, кем-то программируется на ментальных планах Ада и Неба. Вся современная уходящая действительность являет собой результат чёрной магии и замыслов чёрных планировщиков. А Светлые планировщики от Неба, которые готовят все условия для прихода Новой Земли, Нового Неба и Царства Правды Девятовым либо не разведаны, либо умышленно игнорируются.

В любом случае, относить к Небесным планировщикам Каббалистов и Библейские сказки - более чем ошибочно. Это – преступно. Они имеют Адское происхождение и инфернальную начинку. Пропагандируя их в качестве руководства к действию, и признавая их авторитет, небополитики выступают в роли предателей, открывающих врата врагу, либо в роли наивных мальчиков, не понимающих что делают.

Извиняюсь за резкость, но надоело делать «реверансы и книксены», когда дело касается принципиальных вопросов. И если бы у небополитиков не было столько слушателей, внимающих речам обаятельного кормчего, то можно было бы промолчать и не посещать более занятия ШЗС.

Еще раз повторяю: Что вся мировая политика, какие бы игроки не усаживались за стол «казино», являются игроками внутри системы Тьмы! К Свету идут игроки, которые никогда такой глупой затеей не увлеклись бы, а строили бы себе планы на полное устранение всех игроков, ведущих к погибели, установлении СВОИХ собственных правил предстоящей игры внутри Новой Эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости, которую принято называть Царством Правды.

И. Нилова 08.08.2017 г.

http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/i-n-mogut-li-kabbalisty-postroit-tsarstvo-pravdy-v-rossii/

__________________________

Введение

Вы думаете, что вы Гость на этом сайте? Нет, вы Автор этого сайта. И мы давно ждали вас.

Подробнее

Вход в систему
Последние комментарии