Орел - птица вечности Biopole.ru

эзотерический портал

Беседа с Никой и Каналом 11.08.2017!



Рубрика:

Послание ОТЦА

Любимое Дитя! Я.. твой Отец! Ты Созидания/Творения Венец. Сегодня АРА-Я Гонец для Мира Здания. Земля/Столица и Задание у Вас Одно.. чтоб Мягко было то завершено.. что Мы назвали РАЗ РОЖДение! Теперь, когда имеешь сердца ты Божественное зрение возможно стало ускорение движения к вратам Всех Душ. Ты наш оплот.. звучит на выход Тушь!
Теперь мы станем говорить о Главном, о том настолько плавно отделение идёт Души от тела. Ведь Разум БОГа всё предусмотрел и каждого "под лупой" разглядел, чтоб не задеть тех струн, что смогут петь, не погасить тех огоньков, что станут снова как костёр гореть. Да, бережно, с Любовью БОГ Всё/Всех собирает, хоть и строг. Всем предстоит пройти порог, где Явится ПРО Зрение, услышать Аллилуйя Пение Божественных Сердец, тех что Христа Венец имеют и как Творцы Земные зреют для Нового в Любви Движения.
Продолжим Путь Любви, пусть внешне это выглядит как обострение, страстей накал.. и даже как событий шквал. Игра Закрыта, но Дитя в ней заигралось не шутя. Отец его Любя всем сердцем.. желает нежно разбудить.. Дитя же продолжает спать/шалить/Любить в сознании своём. Отец/Дитя/Мать втроём сливаются на завершении.. чтобы позволить всем сердцам Любви/Аллилуйя Пение!
Мечта Отца Обнять всего Дитя, соединяясь с Ним и в качества Христа войдя одной ногой.. сказать Любимый Мой, Родной. Мы сможем, станем/встанем из невежества руин. Знай.. ты Любим, Отцом и Матерью Храним. Сейчас с Дитя/Христом Есть каждым Серафим, тот что хранитель и Дел Божественных Вершитель.
Благословен Великий/Единый БОГ, хоть суд был окончателен и строг.
(Благодарение!) Любви Сердечной пожелать хочу в Принятии/Смирении и Яркого Всем/Всеми Восхищения и БОГу/ЕДИН/ОДИН Благодарение.. Дарение.. Дарение.. Дарение..

https://portal-preobrazenie.ru/ru/conver...
__________________________

ХолГенСем

Введение

Вы думаете, что вы Гость на этом сайте? Нет, вы Автор этого сайта. И мы давно ждали вас.

Подробнее

Вход в систему
Последние комментарии